PROGRAMMA
DI SVILUPPO RURALE REGIONE LAZIO 2007-2013
Filiera
carne bovina, suinicola, avicola e uova
OBIETTIVI
DEL PROGETTO Il progetto ha come obiettivo la creazione di una filiera
organizzata al fine di migliorare la redditività delle aziende zootecniche
attraverso interventi di ammodernamento nelle fasi di produzione e
trasformazione della filiera e la realizzazione di azioni dirette a favorire
la concentrazione dell’offerta e la valorizzare della carne biologica. Il
progetto è finalizzato ad incrementare la produzione di carni certificate
biologiche soprattutto nelle zone collinari e di montagna e ad ottimizzare
la distribuzione e commercializzazione delle stesse. Prevede inoltre azioni
per la creazione di figure qualificate nel settore degli allevamenti
biologici ed interventi per il miglioramento delle condizioni di benessere
degli animali.
LOCALIZZAZIONE TERRITORIALE Il progetto integrato verrà realizzato
nell’intera Regione Lazio.
MODALITÀ
DI ADESIONE AL PROGETTO DI FILIERA Le aziende operanti nel settore degli
allevamenti da carne, nonché quelle interessate alla fornitura di servizi di
formazione, informazione ed assistenza tecnica, interessate a ricevere
ulteriori informazioni e a partecipare al progetto di filiera, possono
contattare il Dott. Carlo Antellini presso la sede dell’A.L.A.B. in via
degli Archi, 1 02049 Torri in Sabina (Ri) Tel. 0765/62370 Fax 0765/602965,
oppure via E_Mail agroantellini@agroantellini.it. Le richieste
di partecipazione dovranno pervenire al promotore entro e non oltre il
9 Marzo 2009.
scarica il manifesto della
Filiera
|