|
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE REGIONE LAZIO 2007-2013 Filiera carne bovina, suinicola, avicola e uova OBIETTIVI DEL PROGETTO Il progetto ha come obiettivo la creazione di una filiera organizzata al fine di migliorare la redditività delle aziende zootecniche attraverso interventi di ammodernamento nelle fasi di produzione e trasformazione della filiera e la realizzazione di azioni dirette a favorire la concentrazione dell’offerta e la valorizzare della carne biologica. Il progetto è finalizzato ad incrementare la produzione di carni certificate biologiche soprattutto nelle zone collinari e di montagna e ad ottimizzare la distribuzione e commercializzazione delle stesse. Prevede inoltre azioni per la creazione di figure qualificate nel settore degli allevamenti biologici ed interventi per il miglioramento delle condizioni di benessere degli animali. LOCALIZZAZIONE TERRITORIALE Il progetto integrato verrà realizzato nell’intera Regione Lazio. MODALITÀ DI ADESIONE AL PROGETTO DI FILIERA Le aziende operanti nel settore degli allevamenti da carne, nonché quelle interessate alla fornitura di servizi di formazione, informazione ed assistenza tecnica, interessate a ricevere ulteriori informazioni e a partecipare al progetto di filiera, possono contattare il Dott. Carlo Antellini presso la sede dell’A.L.A.B. in via degli Archi, 1 02049 Torri in Sabina (Ri) Tel. 0765/62370 Fax 0765/602965, oppure via E_Mail agroantellini@agroantellini.it. Le richieste di partecipazione dovranno pervenire al promotore entro e non oltre il 9 Marzo 2009. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|